воскресенье, 17 июня 2012 г.

История Священных Дней. 2-е июля.


(Составлено редактором издания Оаспе на современном английском, т.е.: ─ ред.)

 Книга Вдохновения, глава 15:

1. Так как Ехови через Своего Бога завещал детям Гуатамы правительство, не ограниченное именем Бога, Господа или Спасителя, то Ехови освятил день ратификации, подписания и опечатывания Его Договора (Американской Конституции) как ДЕНЬ СВЯЩЕННОЙ ПЕЧАТИ.

6. И сказал Ехови: «Помните этот день и сохраняйте его священным до конца света, ибо это было началом свободы человека!»

Второго июля 1788 на Американской земле президент впоследствии первого её правительства ─ Конгресса Конфедерации, ─ говоря от лица и по поручению этого правительства, формально объявил, что серьёзно обсуждённая Конституция теперь ДЕЙСТВУЕТ! Иными словами, с этого момента и впредь это документ будет являться базовым, не подлежащим отмене документом, на основании которого будет формироваться Американское правительство, скрепляя таким образом судьбы Штатов Америки и людей, и с тех пор известное, как Соединённые Штаты Америки.

Так, Второго июля 1788, участь новой Конституции Америки была СКРЕПЛЕНА ПЕЧАТЬЮ ─ безвозвратно ─ ибо в тот день ВЛАСТЬ ЛЕГИТИМНО и без кровопролития перешла от старого правительства к новому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, по делу.