суббота, 16 февраля 2013 г.

Книга Слова Божьего. Глава 8


21/8.1. Таковы законы Заратустры, законы ИхуаМазды, которые, в переводе на английский язык, должны назваться Словом Божьим.Они переписаны с небесных библиотек по воле Ехови!
21/8.2. Так было сказано:
21/8.3. Заратустра сказал: Передай их мне, о, Святой!
21/8.4. ИхуаМада сказал: О, Пречистый! Слушай, и я буду говорить, записывай за мой.
21/8.5. Заратустра писал. И ИхуаМазда повествовал Заратустре, Пречистому!
21/8.6. Вначале был Ормазд, и Он создал Всё сотворенное. Он был Всем, Он есть Всё. Он был вездесущ и расправил Свои крылья и руки повсюду. Затем появились первоначальные видимые и невидимые творения.
21/8.7. Первым из  лучших высочайших творений его было место Всевозможностей (Неограниченных Возможностей). А вторым лучшим высочайшим местом стало Всеблагое место. Вместе с Ним Всё Возможно. С Ним все творения Благие.
21/8.8. Затем Ормазд создал Величайшее из благих творений, Аиряна-Вая (Etherea, эфир) - самое долговечное и прочное.
21/8.9. Третьим лучшим высочайшим местом, созданным Ормаздом, было Хараити - высокое небесное Благое место и Дом Фрагапатти, Сына Создателя небесного Аиряна-Вая, спасителя людей и духов от злого по крови и плоти Анрамаинюса.
21/8.10. Четвертым лучшим сотворенным местом, созданным Ормаздом, Творцом, было Гау - обитель Соугды, | 1 | который имел небесную форму,  прямые конечности и широкую грудь, наполненную музыкой.
21/8.11. Из региона Хараити Моуру раздался голос, созданный Творцом Ормаздом, услышанный ИхуаМаздой и теперь дошедший до тебя, О, Пречистый Заратустра.
21/8.12. Пятое лучшее место, созданное Творцом, было Бакхди, | 2 | величественное место.
21/8.13. Потом Анрамаинюс – Черное Сомнение, Са-Гван, сеющий семена.
21/8.14. После этого Творец создал разум человека Ти-Суги, и обратил его взор внутрь, так, чтобы он мог видеть свою душу.

|1| Соугда, или, неточно, Сугда известен английском и латинском студентам как Аполло. - Ред.
|2| План спасения: слово, которое ведет к вечной жизни. В китайском языке это "ди" является отдельным словом, и произносится как "жи". - Ред

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, по делу.